Колокольчик
Нежным звоном своим голосистым,
И наполнит простор, что вокруг
Юным звоном его неслышным!
Ветерок разбудит страсть -
Всю, что в недрах его дремала,
До прихода его одного -
Столь задумчиво было - молчало!
Зазвенит колокольчик в полях,
Повинуясь, мгновенью беспечно.
Ну а травы, роняя росу -
Подпоют… Вдохновляясь!
Свидетельство о публикации №109060504125