Пятница, вечер пятого июня

Пятница, вечер пятого июня
Хочется пятиться, спрятаться,
Но мне нужно идти вперед

— Привет, я пришел,
И хотел бы сейчас поцелуя,
Если снова компаса стрелка не врет

Где тот лук и те стрелы,
Что были очень быстро истрачены?
Я не целился — я просто любил их полет

Принцы спящим красавицам в сказках назначены
Я не принц, но я жду у ворот свой черед


Рецензии