Устал...

Устал, устал от гнева жизни,
Непониманья и вранья.
Забыть, забыть хочу навеки,
Всех кто не верует в меня.

Люблю, люблю себя, но не такого
Каким я стал, каков я есть.
И нету, нету метода другого,
Есть только боли личной месть.


Рецензии