***

Пусть улыбки и радости - озарят серость будней,
Пусть не будет тоски, пусть развеется мгла,
Пусть несчастья пройдут стороною!
Я желаю Вам света, добра и тепла,
И здоровья желаю от сердца!
Чтоб была Ваша чаша - полна до краев,
И на свете нет большего счастья!!!


Рецензии