***

Среди огня, в котором я живу,
Я вижу свет твоей надежды,
Ты веришь точно, я смогу,
Что избегу я рок беды,

И жизнь моя не оборвётся
Что смерть я снова обойду.
Любовь опять моя вернётся,
Покину боль я и беду.


Рецензии