Заблудился во тьме
Мне не забыть уже о ней.
Во мраке этой темноты,
Не вижу я уже мечты.
Пропал я в этом мире вечном,
Неразделимом, бесконечном,
И снова на закате дня,
Не вижу в зеркале себя.
Я снова мёртвым в путь пускаюсь
А воскресаю возвращаясь.
Свидетельство о публикации №109060504118