Девушка как стихии

Огонь от сердца твоего,
Поможет мне достичь всего.

В глазах твоих сверкает море,
Вернёт оно к тебе уж вскоре.

А ветер в волосах твоих,
Не даст мне полюбить других.

И я приду к тебе навечно,
Люблю тебя, люблю сердечно.


Рецензии