проч!

пожалуйста, проч!
уходи...
и ночь
на клочки не дели.
пожалуйста, сердце отдай!
и кусочки
меня.
это церебров лай..
мы до точки
не дописали. прощай.
пожалуйста, проч...
шагни за порог.
если не любишь,
погубишь...
ты смог.


Рецензии