Вечность

Голубой горизонт...Как феномен,природы причуда.
Заблистал самоцвет-в чёрном небе холодной звездой.
Ох,мечтаю я как наконец-то уехать отсюда...
Чтобы ветер в лицо и закат за спиною гнедой.

Чтобы мёртвый пустырь-в переливчатом звёздном сияньи.
Чтоб горел костерок-чтобы ветки трещали в огне.
И вдова чтоб моя-в бесконечном меня ожиданьи,
Вдруг узрела меня-силуэтом нечетким в окне.

А затем-в волосах застревали чтоб вольные ветры.
Чтоб свобода...Огонь чтобы в сердце горел.И простор
Был бы ясен и чист...И тянулся чтоб на километры.
Также более в нём чтоб никто не бывал до сих пор.

Голубой горизонт...Как феномен,причуда природы.
Всё горит самоцвет-как холодная в небе звезда.
Тут сиянье и тишь-монолитные вечности своды
И отсюда,поверь,я сбежать не смогу никогда.


Рецензии