Мир внутри себя

Опять ушёл я в никуда,
Пропал уж след мой навсегда,

Попал я в мир своей мечты,
Нашёл там поле пустоты,

И город в полутьме мечты,
Что на границе пустоты,

Нашёл друзей, нашёл подруг,
Исчезло всё, проснулся вдруг.

Ушёл в реальный мир из сна,
Туда где тьма и тишина.


Рецензии