***

Ушла туда, где пустота,
Туда где умерла мечта,

Пропала я в идя в ночи,
Пропал весь мир и не ищи.

Сижу теперь сама с собой,
Не знаю есть ли кто другой...

Пропал весь мир во мраке ночи,
Не видят света уже очи,

Не разогнать той темноты,
Не избежать уж пустоты,

Среди которой я жила,
В которой я одна была.


Рецензии