Возвращение из командировки

Разбросаны носки по ванной.
И тюбик пасты на полу.
А стол заляпан весь сметаной.
Тарелка грязная в углу.

На шторах пыль и паутина.
На подоконнике – бардак.
Моя любимая картина
Висит, конечно,  но не так.

Диван прожжен весь сигаретой.
На люстре треснувший плафон.
В хрустальной вазе, где конфеты,
Грустит забытый телефон.

На кухне кавардак. Мне ужин
С любовью милый муж варил:
Яиц не знаю сколько дюжин
В большую миску он разбил,

Добавил соли и кефира,
Задумав, видимо, омлет,
Но, затерявшись, знать, в квартире,
Оставил это на столе.

Герань засохла без поливки.
Посуда грязная горой
Сияет в раковине. Сливки
На пол пролиты. И сырой

Кроссовок сушится в духовке,
Дымя на медленном огне.
Два дня была в командировке,
А убираться месяц мне.


Рецензии
Конечно,там где прибыл-убыл отмечают-
За Вами тут же убирают.
Как будто новых ожидают.

Павел Гоголев   05.06.2009 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.