Смерть на закате

Уходит день,
Приходит тьма.
Ушёл мир в тень,
Вокруг дома.

Стоит одна,
Средь пустоты,
Не видно дна
Её мечты.

Но боли нож
Ударил вновь,
Пробила дрожь,
Пролилась кровь.

Но жизни тень,
Осталась с ней.
Проходит день,
Вот мир теней,

Завёт к себе,
Где боли нет.
Теперь на небе,
Красный свет,

Он словно кровь,
Что пролилась,
Уходит вновь,
И смерть нашлась.


Рецензии