Любовь как сон

Вот пришла тишина,
Только шум за стеной,
Ты не стой у окна,
Поболтай хоть со мной,

Ты ведь знаешь что я,
Без тебя пропаду,
Не дождусь коль тебя,
Навсегда я уйду.

И тогда навсегда,
Позабудь обо мне.
Не вернётся беда,
Не придёт уж к тебе...

Снова ты позабыл,
Что давно мне твердил,
Что меня полюбил,
Что одною мной жил.

Позабыл те слова,
Вот сидишь и молчишь.
Я тебя всё ждала,
А ты в стену глядишь,

Будто нету меня,
Словно не было нас,
Ведь уйду от тебя,
Ведь настанет тот час.

"Ты хотя бы любил?"
Прошептала вдруг я,
"И любовь ту хранил",
Отозвался любя.

И любовь та была,
Ярче солнца опять,
И Амура стрела,
Снова стала сеять.


Рецензии