Бреду от Бога до тебя

Бреду от Бога до тебя,
От колыбели до могилы,
От края сна до края силы,
От страха ночи к страху дня.

Иду отсюда за моря,
За горы, за земли пределы
Ото всего, что где-то сделал
Во имя, но не для тебя...

Бреду, от Бога уходя,
Но до тебя еще так долго!
И я уже не вижу толку
Ни в чем...


Рецензии