Забыт и одинок

Я пришёл словно тень,
И пропал словно сон.
Вот прошёл уже день,
Но уйдёт снова он,

Но не помнят меня,
Те, кто были вокруг,
Позабыли любя,
Я не  знал уж кто друг.

Вот пришёл я опять,
Поседел, поскучал.
И ушёл снова спать,
Там где смерть повстречал.


Рецензии