Наша белочка

Наша белочка царица, 
Очень яркая девица
Шаловлива и открыта,
Непоседлива, шутлива.

Наша белочка царица,
Любит вкусно поживиться,
Любит сгрызть орешек,
Посушить на ветке шишек

Гриб сорвет и приготовит,
Все на ветке заготовит,
Наша белочка царица,
На все руки мастерица!


Рецензии