Цикл мира

Как много слов, как мало дела,
Как тупо и ранимо тело,

Как голова болит в ночи,
Как ранят света глаз лучи,

Всё словно в сумраке ночном,
Мир изменялся с каждым днём,

И каждый день я изменялся,
Я радостью той упивался,

Когда же мир изменится,
Во мне всё переменится,

Тогда начнётся битва вновь,
Прольётся снова чья-то кровь,

Появится добро и зло,
Всё станет вновь вокруг светло,

Появится надежды луч,
И вновь прогонит стаю туч.


Рецензии