Весна...

Пришла весна,
Уж таит лёд,
Пока грустна,
Но всё пройдёт.

Придёт тепло,
Вернётся радость,
Вокруг светло,
У сердца страсть,

На сердце счастье,
Растопит,
Той зимы ненастье
А снег кружит

И пропадает,
Весь мир летит,
И снег уж тает,
И ветер радостно свистит.


Рецензии