Жертва любви
Я не страдала, не желала,
А он не меня забыть,
Не в силах он был разлюбить,
Решил он, что не может больше,
Что мучаться не стоит дольше,
Что сердца боль не прекратить,
И жажды в нём не утолить.
Сказала я что решено,
Что бросила его давно
И он исчез из моей жизни
Летели без него уж дни.
Но проверяя как-то почту,
Я вспомнила минуту ту,
Когда однажды он сказал,
Что жизнь он лишь со мной познал,
Что без меня он с ней покончит,
Не думала, что так он кончит.
И поняла я что теперь,
Закрыл он своей жизни дверь.
Свидетельство о публикации №109060504064