Сегодня признаёмся Вам в любви

Сегодня признаёмся Вам в любви,
А надо было бы намного раньше.
Мы столько раз твердили "се ля ви",
И не было в словах ни лжи, ни фальши,

А можно было просто позвонить,
Поговорили б о своём о женском…
Внезапно рвётся жизненная нить,
И говорить уже сегодня не с кем.

Оттуда нам не позвонит никто.
Вдруг ощущаешь: кровь застыла в венах,
И кажется, что сказано не то
И слишком мало, и неоткровенно…


Рецензии
Мне нравится, как вы пишете!
Незамудренно, живым языком души...
Благодарю.
Понравилось.

Вика Дашкова   05.06.2009 15:41     Заявить о нарушении