После смерти

Вот мир, в котором я жила,
Уже ушёл он безвозвратно.
Тот мир, в котором я могла,
Но потеряла всё, досадно,

Я не хотела уже жить,
Я не желала больше слушать,
Мне надоело слёзы лить,
Мне надоело судьбы рушить,

Я пожелала умереть,
Разрезав бритвой себе вены,
Не понимала я что смерть,
Не уничтожит боли стены.

Не унесёт всё в пустоту,
Не прекратит той вечной боли,
Забыла я уже мечту,
Прошла минута горькой доли,

Вот тело бренное лежит,
Моё оно, когда-то было,
Уже не кто тут не спешит,
А плоть давно уже остыла.

Я понимала, что мертва,
Но боль никак не отступала,
И только тихие слова,
Сказали, что я потеряла,

Что погубила всё на свете,
Что нет уж выбора теперь,
Уж кровь засохла на паркете,
Закрыта мне уж жизни дверь,

Потеряна она навеки.
Потеряна и я теперь,
Уже закрыли мои веки,
Во мрак уже открылась дверь.


Рецензии