***

Во всём таиться красота,
Везде найдётся доброта,

Как пламя может стать пожаром,
Или согреет своим жаром,

Вода хоть может погубить,
Но лучше жажду утолить.

И так найдётся свет во всём,
И даже ночью он как днём,

Сумеет осветить добром,
Покрыв всё счастья серебром,

Живёт которое во всех,
То, что несёт в наш мир успех!


Рецензии