Ami, люблю тебя
и безвозвратно. И тут и там
пусть льется песня и беда
обходит нас напополам,
я все, я все слезам твоим отдам.
Я все отдам за громкий вечер,
за свет над нашей головой,
пускай болит назавтра печень,
я помню: был вчера с тобой!
Давай кутить? Давай играть?
Давай закатим бурю встречи,
чтоб шелк волос твоих ласкать,
и ощущать дрожанье речи -
давай обнимемся за плечи?
И посмотри в мои глаза,
Ты видишь разве похоть в них?
Там в глубине бежит слеза,
она как ливень, как гроза,
бежит к любви на перерез,
и злой бесенок вдруг исчез
Я же люблю тебя, Ami!
Я без тебя не вижу мира.
От ночи, до глухой зари
кружил огонь, как плод факира.
Ну что? Давай гулять?
Давай кутить и веселиться?
Перед бесами щеголять
песней любви... Дай Бог, напиться!
Свидетельство о публикации №109060504039