Когда-нибудь в старинных мемуарах

Когда-нибудь в старинных мемуарах…
Я напишу,что стала странной
Что отражения в зеркале боюсь.

Когда-нибудь в старинных мемуарах…
На выжженных листах
Я от печатаюсь судьбой
Пролог слезами напишу.

Когда-нибудь в старинных мемуарах…
Я черной тушью напишу:
«Да,меня судьба сломала
Но с чистой совестью умру»!

Когда-нибудь в старинных мемуарах…
Я очень пошлой стану
И развращенно расскажу
О похождениях своих...

Когда-нибудь в старинных мемуарах…
Совсем я честной стану
Сорву с себя чужую маску
И совсем легче мне вдруг станет...

Когда-нибудь в старинных мемуарах…
Их потомкам я оставлю
Я бережно их сохраню
И на паперти представлю.


Рецензии