карандаши

нас в пачке-спайке трое было.
он потупел, она сточилась.
а мне ещё за них писать
в её любимую тетрадь...
я не забуду эту вечность,
и зиму звездную в глазах.
когда прошли мы строем вместе
на риск свой и на чей то страх.
нас в пачке было только трое.
но не нужна была нам воля.
здесь кто-то руки, кто-то ноги
и вместе шли мы по дороге...


Рецензии