девичье..

ты моё ночное небо
я мечтаю о тебе.
кем бы был ты и кем не был
ты всегда являешь свет:
белый месяц в пышной вате,
мириады блёклых звёзд...
я лежу в своей кровати
полной мыслей мечт и грёз.
я мечтаю об улыбке,
что касается рассвет,
вспоминаю твою гибкость,
глаз усталых полубред...

дождь стреляет словно лучник
с ним тебе я изменяю.
обнимаю его руки
и как мармеладка таю.
но его огню из капель
не хватает поцелуя.
здесь ты был бы очень кстати.

а в душе туман и буря.


Рецензии
Прелесть, которую и словами-то не опишешь! Только с каких пор мармеладки тают? :)

Прекрасное стихо!

Фрейлина Франсуаза   05.06.2009 15:29     Заявить о нарушении