Зелень, синь, сумрак рощ

Зелень, синь, сумрак рощ,
тень ольхи, хвощ и хвощ...
Как грехи - в стук года,
меж осин сном - вода...

У болот - скорбный квак,
на тропе - мягкий мрак,
ни себе, ни ему
не даёт ум кайму...

Вспех идя по земле
скрылся смысл в потной мгле,
бросив ввысь робкий взгляд,
от дождя - вновь назад...

Зелень, синь, сумрак рощ,
тень ольхи, хвощ и хвощ...
Как грехи - в стук года,
меж осин сном - вода...


Рецензии