Тебя поцеловал я нежно...
Мои уста еще горят.
В душе еще одна надежда
На одобряющий твой взгляд.
Тебя обнял совсем неловко,
Твой сладкий запах ощутил,
Пригнул чудесную головку
И поцелуй свой подарил.
Прости меня за эти страсти,
За мой назойливый порыв.
Я ощутил сегодня счастье,
Страницу новую открыв.
Себе так много позволяю…
Прости за это, уж прости…
Я просто голову теряю,
Тебя увидев на пути.
Ты стала мне теперь дороже,
Я душу пред тобой открыл.
Не сомневаюсь, что, быть может,
И напугал и удивил.
Но ты пойми – с тобой я честен.
И не намерен быть иным.
Скажу тебе без лишней лести:
Моя симпатия – не дым.
Свидетельство о публикации №109060503938