Фраз плазма, слов... Перекрёсток огней
Грань не видна: было - будет.
Солнца желток смялся. В ночь меж аллей
Веером ветер колдует.
Свет отступает за створки дверей,
В танце фальшивые тени.
Звёзды задумчивы, слёт фонарей,
Визги машин в светолени.
В город спускаясь, неровно вздохнут
Дни беспризорные судеб.
Голос младенца в ночи ... И вот тут
Хлынет волнение, скрутит.
Сна угол, мысли под всхлипы небес
Встать – не достать, передумать.
В руки зароюсь, стянув за конец
Сон ... Перевёртышей уйма.
Свидетельство о публикации №109060503936
Пронзая,лаская,проснись.
Что это было? Не важно. Отдай,
снам их неведомый стиль.
Открыла? Узнай в голубых берегах
свою колыбель и просьтись.
Простись с не достать,
не обдумать, не знать.
Почувсвуй меня и проснись)))))
Георгий Рядом 07.06.2009 23:41 Заявить о нарушении