***

Нажать на Enter и стереть
Все строки найденные где-то.
На Delete нажать и зачеркнуть,
Что ты оставил без ответа.
Но только слезы на глазах
Не зачеркнешь и не отправишь,
Когда почувствуешь,что ты
Меня все так же понимаешь...


Рецензии