Когда мы любим... -дорожим...
Все надоест и бросим...
Мы от любви порой бежим,
С кого за это спросим?
Когда любовь опять придет,-
Другие ощущенья.
Потом опять на нет сойдет,
Не нужные мученья.
Любовь не шутка и не блажь,
Не стоит ей бросаться.
Всех чувств в словах не передашь,
Не надо и стараться.
2008
Свидетельство о публикации №109060503912