Я буду жить -!
даже если в это
никто не верит.
Я буду любить
даже если все закроют двери.
Я буду сохранять покой,
когда истерика у стали.
Это не мечта,
это просто выбор между жизнью и смертью.
Не позволяю
себе
сомневаться.
Даже если солнце устанет,
буду стараться.
2009
Свидетельство о публикации №109060503908
С уважением,
Александр Журавский 05.06.2009 16:25 Заявить о нарушении