Супердемон 2

Супердемон 2.

Бал был в разгаре этой ночью,
Безумство охватило всех,
Хотя и с виду все порочно,
Но и прекрасно -  для утех.

Он появился громогласно,
Красавец в черном с серебром,
Глаза горят и не напрасно,
И поражают всех огнем.

Страсть обволакивает тело,
Взгляд проникает до глубин,
Я прикоснуться захотела
К нему без видимых причин.

Но ноги тихо подломились,
Мелькнул танцпол передо мной,
И чьи-то руки подхватили
И удержали пред собой.

О боже, я в его объятьях,
Жар запылал внутри меня,
В любовных от него заклятьях,
Пропала душенька моя.

И мир вокруг не ощущала,
И помню только страстный пыл,
И что ему принадлежала,
И долго он меня любил.

И было сладко до безумства,
Слов не хватает передать
Те ощущенья, в рае буйства,
Хотелось только все отдать.


Рецензии