***

Бесполезно быть упрямым
И забыть о волшебстве..
Там где лужи - будут ямы...
Если высохнут, вообще.
Жизнь открыть поможет нежность,
Как её не назови...
Не теряй её небрежно,
В минус пройденной любви.
Страсть измерить бесполезно -
Или есть она иль нет...
Не скули, не соболезнуй -
Все мы прожигаем свет.
5 июня 2009 года


Рецензии
Эка тебя накрыло дружище...

Сергей Нестеров   11.07.2009 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.