Мы па-ра-ле-ли
Две буквы алфавита,- "А" и "Я".
Один роман написанный в контексте,-
Двух чайных роз и кашля февраля.
На берегу песочного прибоя, с нами споря,-
В полночном замке, до рассвета, поселился бес,
Мне сложно в серебро оправить море
Но, для тебя легко мне достучаться до небес...
Свидетельство о публикации №109060503869