Золотая осень
Золотая осень, даже ночью снится.
Теплый нежный ветер, ветви чуть колышет
Небо, будто синь, к нам объятьем дышит...
В этой тихой сказке, в золотом созвучье,
Листья опадают в вальсе благозвучном.
Чуть качнется ветка, листик упадет,
Но подружка - осень, мимо не пройдет...
Свидетельство о публикации №109060503851
Аннушка!!! Ты сильно любишь осень. Молодец!!!
С наилучшими пожеланиями, Ваня Зайцев.
Иван Таврийский 21.10.2009 04:29 Заявить о нарушении