Мы расстаемся вновь и вновь

Мы расстаемся вновь и вновь,
И вновь встречаемся с тобою!
При встречах греет  нас любовь,
И расстаемся мы с любовью!

Уходим прочь, прося вернуться
Друг друга в наших заклинаньях!
Не смея просто обернуться,
Уходим быстрыми шагами!

На встречу – мы спешим, летим,
Несут нас крылья вожделенья,
Вкус жажды встреч не утомим
Глотком объятий на мгновенье!

Мы от неслыханной печали
Укроемся венком любви!
В сердцах, как в церкви, обвенчаем
Мы неземной любви огни!


Рецензии