Колыбельная

Лунный свет глядит в окошко,
Смотрит нежно на ребят.
Спят,посапывая, крошки.
Чинно тапочки стоят.

Лунный зайчик в дом крадется,
Навевая сладкий сон.
Серебристый эльф смеется,
Рассыпая тихий звон.

Со страниц Оле Лукойе
Открывает горизонт.
Не нарушив сна покоя,
Раскрывает пестрый зонт.

Снятся мальчикам просторы
Неизведанной страны,
Удивительные горы,
Чудесами что полны.

На морских просторах ветер
Любит гребни волн вздымать.
Знает он про все на свете
И готов вам рассказать.

Ну,а здесь пока в окошко
Смотрят звезды на ребят.
Подрастают во сне крошки,
Стать героями хотят.


Рецензии
Светлая милая колыбельная.Свет,ты просто обязана её довести до ума,правильней донести до умов.Музыку и в народ! Деткам очень нужны красивые песни.

Вера Лан   13.06.2009 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка! Но с музыкой у меня проблемы. Вот чего нет, того нет ((

Светлана Меаракишвили   13.06.2009 19:26   Заявить о нарушении