Сквозь ночь и тьму, сквозь ветер рваный

Сквозь ночь и тьму, сквозь ветер рваный,
Сквозь холода и сквозь дожди,
Через холодные туманы
Иду к тебе: ты только жди.

Я разломаю все преграды,
Что встанут на моем пути.
Мне счастья большего не надо,
Чем радость лишь тебе нести.

Я буду, стоя на коленях,
Твои ладони целовать
И в пароксизме наслажденья
С любовью нежно обнимать.
 


                28.08.08               


Рецензии