Незнакомка

Ну почему ты плачешь, незнакомка,
Глаза свои боишься вверх поднять?
Неужто в твоей жизни всё так горько,
И некому понять и поддержать?

А боль – она ведь, как лекарство,
И душу исцеляет, и судьбу,
Когда засветит солнце в день ненастный,
Тогда не вспомнишь ты свою мольбу.

Утри платком все слёзы, незнакомка,
И без оглядки лишь вперёд иди,
И на чужой тропе ты стой недолго –
Всё знаменательное только впереди.

05.06.09


Рецензии