Вечно лишь время
Грохот машин заглушал тишину,
Я в липкой канаве опять утону –
И вновь до утра. Но солнца не надо –
Оно лишь сгорает, себя не жалея,
Лучи его жадно сжирает закат,
И звёзды на небе не вечно горят –
Всё умирает, бессмертно лишь время.
05.06.09
Свидетельство о публикации №109060503758