Возрождайся, песня русская

                Группе "Аркона"

Льется песня в хороводе
И береза с лентой у воды,
Кто от жизни нас уводит,
Кто же жаждет нам беды?

Возрождайся, песня русская,
Поддержи, гусляр, ее струной,
Да не зарастет тропинка узкая
И прольется песня над страной.

Что несешь ты, даль далекая?
Долго ль жить осталось нам еще?
Что скрываешь ты, вода глубокая?
С песней нам все беды по плечо!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.