Фея

У озорницы Феи есть забава:
Пленённая своею красотой,
Она проводит вечность в сыске Той,
Которая Её прекрасней и по праву.

Используя всю Магию Основ,
Зовя на помощь Силы Вечных Духов,
Она идет следами свежих слухов
О Той, чей лик - Творенье Снов.

И в зеркалах из ледяной росы
Она нашла, отпрянув от виденья
В порыве злости и немого удивленья,
Той силуэт, что сказочной красы.

Она прекрасна! И, склонив устало
Свой милый лик, вдруг Фея говорит:
"Как ярко, с тем же ново, в ней горит
Вся красота, которой Я блистала!"

Покой был полон бесконечной пустоты -
Сюда уже не возвращалась Фея боле,
И я, что в летописца вышел роли,
Лишь молвлю: "Та - конечно Ты!"
                05.06.2009


Рецензии
Да... "Шли годы...", красота увяла. Породистость стареет прекрасно. Финал оптимистичен! Ура!

Мазивка   24.03.2010 12:08     Заявить о нарушении