ВИСТ

ПАДАЮ ,ПАДАЮ , ПАДАЮ
КРИЧИТ В ПОЛЕТЕ, МНЕ, ЛИСТ.
ВИДОМ ОСЕННИМ, ВСЕХ, РАДУЮ.
В "ТРОЙНОМ ТУЛУПЕ"-АРТИСТ.

НЕВОЛЬНО, ГЛАЗ МОЙ, ВДРУГ УЗРЕЕТ.
В ПОЛЕТЕ ПА, НАПОМНИТ ТВИСТ.
И ВДРУГ ,СОЗНАНИЕ ПРОЗРЕЕТ.
ЧТО ,САМ, УЖ В СУТИ ПАЦИФИСТ.

ТАМ, В ЛИСТОПАДАХ, МЕЛЬКНУТ ГОДЫ.
И ПО ВИСКАМ, СЕДОЙ ,УЖ БРИЗ.
МЕЧТЫ, НЕ СТРОЯТ ,ЗДЕСЬ ПОГОДЫ.
УЖ ВИСКИ, СЛОВНО АНТИФРИЗ.

В ОСЕННИХ СПЕКТРАХ, ГРЕЮ ДУШУ.
ОТ ЗИМНЕЙ СТУЖИ, СЛЫШУ БЛЮЗ.
ЧТО СМЕРТЬ НАЙДЕТ ,УЖЕ, НЕ ТРУШУ.
БАЛЬЗАМНОСТЬ ПРОЗЫ, МНЕ, КАК ШЛЮЗ.

ВЕНЕЦ ВСЕЙ ЖИЗНИ, СМЕРТЬ, КОНЕЧНО.,
А СТАРОСТЬ, В НЕЙ-- ОПАВШИЙ ЛИСТ.
МНОЙ, БЫТИЕ, ИГРАЕТ ВЕЧНО.
 И ВЫБИРАЕТ ТОЛЬКО  ВИСТ........


Рецензии