Рисует мне воображенье

Рисует мне воображенье
Разрез  твоих зеленых глаз
Какое чудное мгновенье?
С тобой  соединило б нас

И я б дотронулся руками
И положил у ног цветы
Той что из детсва меня манит
Девченке из моей мечты

И я коснулся бы губами
Шагнув навстречу в омут глаз
Ах если б бездну между нами
Я смог преодолеть сейчас

Но правит миром рок порока
Он чувст возвышенность убьет
Не предначертано пророком
Влюбленным в мире быть вдвоем


Я образ тающий  целую
В лучах мерцающих светил
Зачем и для чего люблю я
Когда ни кем я не любим


Рецензии
Королева красоты? Да?!

Сергей Гориславович Горелов   29.06.2009 10:26     Заявить о нарушении