Бой с Богами
Сверкали лезвия
И кровь лилась.
Не жаль... Не жаль...
За кое счастье
И за кое бедствие
Нас ставили
Читать мораль?
Зачем на небе,
Словно пламенем,
Закат сливался
В реки? Кровь
Текла по этим рекам.
Ранены
Мы были
Лезвием Богов.
Сражаться с небом
Бесполезно нам.
Сражаться
С помощью меча.
Но небо ранит
Беспощадно нас,
Сжигая чувствами
Дотла...
Свидетельство о публикации №109060503634