Кукловоды

На лице-упоенье,но веться струна за струной...
Мелодичную звучность души пустота заполняет...
Пусть и рад я лицом-только что же ведь это меняет?
Ведь названьем другм ты не сделаешьсущность иной...

Прозвучит в пустоте пусть последняя нота,звеня.
В славу тех,кто держа в руке нити,командует нами.
Кто пылает огнём,гаснет солнцем и шествует снами.
Тех,чьи сети в обьятья безумия ввергли меня.

А затем-пустота,нет ни блика,ни звука.Лишь тишь.
робираеться рысью,вонзая в ярёмную вену
Свои зубы.И помыслов свет налетает на стену,
ОТразясь беспощадным вопросом "зачем ты претишь?"


Рецензии