Взрослые игры

Кончились игры. Высохли слезы.
Время прощанья. Фальшивая жизнь.
В пламени ярком сгорают те прозы.
В пламене ярком... Вперед без любви!

Девушка плачет, теряя невинность.
Только не с ней! (не ту, что любила)
Долго теперь с ним стонать ей фальшиво.
Время прощанье любовь погубило!

Время прощанье приходит внезапно…
Что же придется им маски надеть.
Больше не дети! Нельзя им обратно!
Теперь они будут «такие как все».

Белое платье, фата и венец.
Словно случайно касаться подружки.
Кольца на пальцы... Ну что же конец!
Дальше лишь плакать ночами в подушку.

Правила писаны, их им не сменить.
Надо «как все», чтоб быть человеком.
Все что «неправильно» – надо забыть!
Все что «не так» называется «бредом».

Парень так хочет в девчонку влюбиться...
Взгляды, улыбки... Ее пригласил...
Что же должно такого случиться,
Чтобы на век он его позабыл?

Память стереть. А чувства закрыть.
Прошлого не было, иллюзия, ложь.
Письма, открытки порвать, удалить.
ЭТО НЕПРАВДА! И им не помочь…

Ночь... На кровати... И все как обычно...
Но что-то не так... Ведь было иначе...
Так хочется вновь... Но назад дверь закрыта!
Он делает то, на что предназначен!

Больно ему сегодня и вечность.
Ночью все чаще он стонет во сне...
Он дарит вокруг прогнившую нежность...
Он любит те сны! Он хочет вновь в детство!

Кончились игры. Высохли слезы.
Пора им прощаться. Им не по пути.
Не смогут они позабыть свои прозы.
Ведь взрослые игры – фальшивая жизнь!


Рецензии