Свобода
А слезы – спасенье!
Теряем всегда,
Кого-то не веря!
Бежать, глубоко…
Дышать очень низко…
Любовь далеко…
Любовь где-то близко!
За руку, молчать…
Бесценны минуты!
Нелепо соврать…
Нелепы… Мы люди!
Три строчки любви
На грязной бумаге…
Ведь это лишь ты!
Ведь нас наебали!!!
Ну, что ж, побежим!
Надеюсь, мы сможем…
И лед задрожит…
Не треснет, не смоет!
А я ведь хочу
Тебя очень сильно!
Я так не могу…
Не сможем, обидно!
Так властно смотреть!
И властью упиться…
На небо взлететь,
И на смех разбиться…
Мой взгляд, мой гипноз…
Засохшая роза…
Дослушать донос…
И снова свобода!
Ну, что же, пусть так!
Друзья-облегченье…
Но есть лишь ты – враг!
Прощайте! Забвенье…
Свидетельство о публикации №109060503597